学会动态

中国电源学会第八届磁技术专业委员会换届大会在南平举行

日期:2018-08-24 17:49
2018年8月16日,中国电源学会磁技术专业委员会在福建南平召开第八届换届大会,会议选举产生了第八届磁技术专业委员会委员及领导成员。
在第七届期满将至,委员会为了认真总结4年来的专委会工作,加强业界学术交流,进一步发挥专委会在推动行业技术进步和产业健康发展中的积极作用,依据专委会章程及相关规定,在本届专委会任期届满前,认真组织并成功完成了换届。
会议伊始,秘书长陈晖宣布“中国电源学会第八届磁技术专业委员会换届大会暨第一次全体委员会议”开幕。中国电源学会秘书长张磊宣读了《中国电源学会关于同意中国电源学会磁技术专业委员会召开第八届换届大会的批复》。
中国电源学会秘书长张磊、第七届主任委员陈为、分别上台致欢迎辞。主任委员陈为做第七届磁技术专委会工作报告。
选举开始前,主持人宣布了选举规则和流程:提名监票人、唱票人、计票人人选,由会员代表表决通过;由全体参会人员选举第八届磁技术专委会委员;最终宣布委员选举和主要领导选举结果。
按照中国电源学会相关规定,及专委会工作条例进行换届选举,最终,共选举出中国电源学会第八届磁技术专业委员会委员83人,其中陈为当选主任委员,王建刚、朱勇、杨玉岗、陈晖、赵光、卢增艺、张晓东、陈庆彬、陈乾宏等人当选副主任委员。
至此,中国电源学会第八届磁技术专业委员会正式成立。新一届委员会还对专委会下一阶段工作情况进行了研究。
 
全体合照
随后两天,全体委员及参会代表200余人还出席了第八届功率变换器磁元件学术年会,围绕近两年来功率变换器磁元件最新技术及应用成果、未来发展趋势等展开了深入探讨。南京航空航天大学教授陈乾宏、辽宁工程技术大学教授杨玉岗、深圳伊戈尔沐磁科技首席科学官邵革良、佛山市中研非晶科技股份有限公司首席磁应用技术官朱勇、台达电子企业管理(上海)有限公司博士后卢增艺、南京新康达总经理赵光等数位高校学者和企业高层共10个大会报告和24个技术报告轮番呈上,为与会人员带来一场难得的技术盛宴。
第八届功率变换器磁元件学术年会会议现场
 
 

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。