学会动态

四川省电源学会成功召开第一届第一次会员大会暨成立大会

日期:2017-12-07 15:29
2017年10月28日,四川省电源学会在成都市望江宾馆召开了第一届第一次会员大会暨成立大会。四川省科学技术协会副主席刘进及学会部部长刘先让、四川省民政厅行政审批处胡和、中国电源学会理事长徐德鸿及副秘书长张磊、成都市成华区人民政府龙潭管委会、西南交通大学、西华大学、西安市电源学会、四川省电力电子学会、四川省川联科技装备业商会等相关领导以及与会代表近80人参会。
大会由四川升华电源科技有限公司总经理冯骏主持,会议表决通过了《四川省电源学会章程(草案)》;选举了第一届理事会和监事;并通过召开第一届第一次理事会,选举了学会领导班子。西南交通大学许建平教授当选理事长,中国电子科技集团公司第二十九研究所功率电子总师王斌研究员、西南交通大学舒泽亮教授、四川大学张代润教授当选副理事长,四川升华电源科技有限公司总经理冯骏当选秘书长。
当选理事长许建平讲话,致谢了理事会的信任,也表达了发展建设学会的决心,并对学会将来的发展方向做出了规划。
中国电源学会理事长徐德鸿向大会致辞,介绍了中国电源学会现阶段的发展盛况以及学会工作的经验,对四川省电源学会的成立表示祝贺并充满信心。
四川省科学技术协会副主席刘进在大会中做了重要讲话,传达了十九大相关思想,并对四川省电源学会的成立提出了新要求,寄予了新的期望。
大会圆满地完成了各项议程,在和谐、热烈的气氛中完美闭幕!
 
 

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。