学会动态

新能源电能变换技术专委会2017光伏电站观摩及技术研讨会成功举办

日期:2017-08-21 15:07
2017年8月17-18日,由中国电源学会新能源电能变换技术专委会主办、安徽省新能源协会协办、阳光电源股份有限公司承办的2017光伏电站观摩及技术探讨会在合肥召开。来自全国各地的专家、学者和企业界人士约40余人参加本次活动。


  
本次活动以水上电站参观和座谈交流为主,大会组织全体代表,先后参观淮南市潘集48MW水上漂浮光伏电站、肥东县梁园镇100MW渔光互补光伏电站,并就电站的先进技术召开技术研讨会。会上阳光电源股份有限公司光储事业部张跃火做了关于水上电站解决方案的专题汇报,同与会代表共同分享阳光电源在水上电站建设方面的经验,并探讨未来的技术难点与发展方向。经过对电站现场的实地观摩,研讨会上各院校专家及企业代表积极畅谈心得、感受。

  
 
本次电站观摩及研讨会取得了圆满成功,专委会也将根据行业发展特点及市场需求,及时举办各类活动,为会员单位提供一个畅所欲言的交流平台。
 

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。