通知公告

中国电源学会直流电源专业委员会征集委员的通知

日期:2018-09-05 15:15
根据《中源函〔2018〕109号-中国电源学会关于分支机构换届工作要求的通知》,中国电源学会直流电源专业委员会已届满,需在2018年完成委员换届工作。现公开征集候选委员。
直流电源专业委员会是中国电源学会的分支机构,主要协助中国电源学会在组织年会、举办研讨会、促进产学研合作以及开展教育培训等方面的工作,负责组织直流电源领域的专题研讨会、企业员工培训及推动校企合作。
一、专委会业务范围
1.定期开展全国范围内直流电源应用领域的学术交流与合作,介绍全国直流电源应用的最新技术和产品,组织直流电源应用知识的相关培训。
2.组织和利用各种媒体形式包括杂志、采用讲座、研讨会等方式,收集、发布直流电源行业信息,使广大电气工程师及时了解直流电源行业的发展趋势。
3.协同国家和行业相关机构,组织新产品鉴定、科研成果评审、行业标准制订和质量监督等工作。
4.引导和推广直流电源应用领域,帮助企业开拓市场。
5.培养和举荐人才,对直流电源领域的优秀科技工作者、企业和单位进行表彰和奖励。
6.积极引导直流电源应用领域的国际合作,促进国际交流,组织直流电源行业的国内企业开展各种国际学术交流。
二、征集范围
与直流电源专业相关的产品企业、检测机构、科研机构、高等院校、行业组织、认证机构和管理部门等方面的专业人员。
三、委员条件
1.需为学会会员,热心学会工作;
2.直流电源专业范围及相关领域的专家学者、科技管理者及企业管理者,或者熟悉本机构业务工作,有较高素质的相关人员;
3.有推动学会工作的能力和参加学会活动的条件。
四、申请程序
1.完成《中国电源学会直流电源专业委员会委员申请表》(见附件)的填写,推荐单位在申请表的单位意见栏签署意见,加盖单位公章。请2018年9月15日前,将盖章的《中国电源学会直流电源专业委员会委员申请表》扫描件发送至cya@ncut.edu.cn邮箱。
2.由专委会换届领导小组对申请材料进行审核评定,确定候选委员推荐名单报中国电源学会批准。
3.候选委员通过专委会换届大会选举后,成为专委会委员。
 
附件:中国电源学会直流电源专业委员会委员申请表
 
                                 中国电源学会直流电源专业委员会换届领导小组
                                          2018年9月5日
 

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。