通知公告

PSMA首届国际能量采集(Energy Harvesting) 研讨会技术报告征集通知

日期:2018-01-10 17:56
PSMA首届国际能量采集研讨会-PSMA Inaugural international energy harvesting workshop(EnerHarv 2018)将于2018年5月29日-31日在爱尔兰科克郡(Cork, Ireland) 召开。
能源采集的开发潜力和在实际应用中的限制,已受到电源和物联网产业的共同关注。低功耗物联网设备的电池需求,已成为阻碍其发展的潜在因素。因此,某种具有可嵌入式重复获得能量的新一代超低功率设备的开发和引进,给电力电子行业带来了新的机遇。
EnerHarv研讨会致力于集中行业内顶级人才和最高智慧,提升行业人员对能源采集的意识,协同能源生态系统,推动兼具低环境污染和高经济效益相关应用的开发,更多会议内容,请登录会议网站:http://www.EnerHarv.com
一、会议主席
大会主席: Mike Hayes (Tyndall National Institute), 
技术程序委员会主席:Brian Zahnstecher (PowerRox)
二、会议主题
能源采集,能源,微电源管理
三、会议语言
英文
四、征集要求及申请方式
技术报告(25-30分钟)论文长度无硬性规定,但需符合会议主题。技术报告申请者请将报告题目、摘要(1-2段)和报告人简介发送至邮箱:zhangting@cpss.org.cn
五、重要日期
征集截止日期:2018年1月26日
录用通知日期:2018年2月28日
六、联系方式
中国电源学会
电话:022-87574852
邮箱:zhangting@cpss.org.cn
联系人:张婷
 
附件:
1、中源函〔2018〕03号-PSMA首届国际能量采集研讨会技术报告征集通知
2、PSMA首届国际能量采集研讨会征集通知(英文)
 
中国电源学会
2018年1月9日
 

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。