通知公告

关于征集CPSS-Springer电力电子英文丛书选题的通知

日期:2017-09-21 14:37
为促进中国电力电子学者的国际交流与合作,加速中国电力电子英文专著的出版,中国电源学会(CPSS)与德国斯普林格(Springer)集团合作,于2016年正式启动CPSS-Springer电力电子英文丛书出版工作,首批立项4本英文专著选题,将陆续出版。
现面向全国电力电子学者征集第二期CPSS-Springer电力电子英文丛书的选题。凡入选该丛书的选题,由Springer出版社和专著作者签订出版合同。Springer出版社将支付作者1500欧元左右的一次性稿费。作者无需支付出版费用,无需承担丛书的发行和销售工作。
有意向出版该丛书英文专著的作者请填写附件1的选题表,并将选题表电子版发送到编委会秘书电子邮箱:duxiong@cqu.edu.cn 。需要选题表电子版以及填写模板的作者可通过电子邮件联系编委会秘书获得。
编委会将于2017年11月4日在上海中国电源学会第二十二届学术年会期间召开第二次编委会议,评审推荐丛书选题,届时请丛书作者到会讨论选题情况。
请丛书作者在2017年10月20日前提交丛书选题表电子版,以便在编委会议上讨论评审。
有疑问可联系编委会秘书:杜 雄
邮箱:duxiong@cqu.edu.cn
电话:13883065956
 
附件:
1、CPSS-Springer电力电子英文丛书选题表
2、丛书首批立项选题名单
 
 
中国电源学会
2017年9月21日

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。