通知公告

关于开展第十五届中国青年科技奖推荐工作的通知

日期:2017-09-13 14:51
学会全体会员:
根据《中共中央组织部 人力资源社会保障部 中国科协 共青团中央关于开展第十五届中国青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知》(科协发组字〔2017〕55号)的要求,中国电源学会现开展第十五届中国青年科技奖候选人推荐工作。具体通知如下:
一、候选人应具备的条件
(一)拥护党的路线、方针和政策,热爱祖国,遵纪守法,具有“献身、创新、求实、协作”的科学精神,学风正派。
(二)符合以下条件之一:
1.在自然科学研究领域取得重要的、创新性的成就和作出突出贡献;
2.在工程技术方面取得重大的、创造性的成果和作出突出贡献,并有显著应用成效;
3.在科学技术普及、科技成果推广转化、科技管理工作中取得突出成绩,产生显著的社会效益或经济效益。
(三)中华人民共和国公民。男性候选人不超过40周岁(1977年1月1日及以后出生),女性候选人不超过45周岁(1972年1月1日及以后出生)。
(四)中国电源学会会员
二、推荐方式
本次推荐工作采用推荐、自荐相结合的方式。
(1)青年工作委员会推荐:凡符合候选人条件的电源青年科技工作者,可通过中国电源学会青年工作委员会推荐;
(2)个人推荐:学会理事可推荐候选人不超过1人;
(3)自荐:凡符合推荐条件的历届中国电源学会科学技术奖青年奖获奖人可自荐。
三、材料报送要求
填写《中国电源学会第十五届青年科技奖推荐表》(见附件1),于2017年9月25日之前通过电子邮件提交推荐表word版及签字扫描版文件。
自荐和个人推荐材料直接报送至中国电源学会奖励工作办公室。其他推荐材料由青年工作委员会汇总后报送学会。
四、材料评审
学会将组织行业专家对相关申报材料进行评审,择优选拔2位候选人推荐参加评奖。
五、联系方式
中国电源学会奖励工作办公室
电话:022-27686839   邮箱:award@cpss.org.cn
联系人:杨乃芬
青年工作委员会
电话:0769-22897777-8115,13827211103
邮箱:sunxl@eastups.com
联系人:孙晓玲
 
附件:
1、中国电源学会第十五届中国青年科技奖推荐表
2、中源函(2017)85号-关于第十五届中国青年科技奖候选人推荐工作的通知
 
中国电源学会
2017年9月13日
 

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。