行业新闻

华为UPS入选中国移动数据中心基础设施核心供配电解决方案

日期:2018-03-13 14:13
近日,中国移动通信集团公司(以下简称“中国移动”)公布,华为UPS(不间断电源)入选其数据中心基础设施核心供配电解决方案。这已是华为连续第五年成为中国移动不间断电源UPS的核心供应商,表明华为UPS已成为国内主流运营商打造数据中心基础设施的首选。
近年来,作为全球用户规模数领先的移动通信运营商,中国移动正大力推进云服务、物联网等依靠云计算和大数据的相关产业,积极实践数字化转型,并不断加强对数据中心基础设施的投入。从中国移动近四年的集采趋势来看,高频UPS已经全部取代传统工频机的位置,且高频模块化UPS的占比最大,从近三年移动集采数据看,模块化UPS以每年260%以上的增长速率激增。这表明,中国移动已经充分认可高频模块化UPS在稳定性、易维护、易扩容等方面的优势。
华为UPS秉承华为强大的技术研发实力以及严苛的质量保障体系,经过超过1400项标准测试,21项专项可靠性试验保证产品质量,并在传统电力电子技术基础上融合了数字信息技术,有效改善了可扩展性与可用性。华为高频模块化UPS采用在线式双变换和部件模块化冗余设计,基于DSP(数字信号处理)全数字化控制,可靠性高、功率密度高。同时,华为模块化UPS功率模块,监控模块,旁路模块、控制模块均支持热插拔,安装、扩容、维护简单,支持关键部件失效预警功能,防止故障扩大,能够提供稳定可靠电力保障。
华为网络能源营销运作总裁李俊朋表示:“中国移动快速的数字化转型对数据中心基础设施提出了巨大的挑战,面对庞大的业务处理需求,高可靠的供配电解决方案是业务零中断的根本保障。华为模块化UPS通过数字化、网络化手段实现了智能管理,能更好地支撑中国移动未来业务的发展。”
华为模块化UPS近年来的表现可圈可点,全球市场份额呈现快速上升趋势,这主要得益于华为在该领域的持续投入与研发。同时,华为供配电解决方案已在全球广泛商用,覆盖政府、ISP、交通、金融等多个关键行业,并在欧洲、南太等地区的诸多国家赢得了多个客户的信任,并保持了长期稳固的合作伙伴关系,为全球用户提供智能全方位的动力保障。
 

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。