行业新闻

“2017艾森杯第七届大中华区电子变压器电感器电源适配器行业评选”决出十强优秀供应商入围企业

日期:2018-02-09 09:57
为了鼓励行业企业打造品牌,大比特资讯和央视发现之旅频道的《品质》栏目联合主办“2017’艾森杯第七届大中华区电子变压器电感器电源适配器行业评选”,经过评委会公平遴选,电源适配器行业十强优秀供应商入围企业进行公示,并于12月21日开始进入投票环节。截止目前,总投票数已达近17万票。
据悉,电源适配器行业十强优秀供应商暂居前十名的企业有:欧陆通、飞宏科技、冠德科技、全汉、赛尔康、比亚迪、坤兴、天宝国际、伟创力、康舒科技。
珠海市艾森科技有限公司作为本次行业评选的冠名赞助商,公司负责人表示,将竭诚同主办方一道,公正公平公开的推动评选活动顺利进行。评选活动将由华为、飞利浦、美的、容声等众多知名品牌评委坐镇,以及全产业链的广泛参与,确保了行业评选的权威性。
此外,先隆纳米、艾特磁材、三湘源电子、苏州宇盛电子、中德电子也分别成为此次行业评选非晶纳米晶材料行业、金属磁粉芯、塑料五金类、三层绝缘线、锰锌铁氧体等五个细分产品的独家赞助商。记者此前对各公司负责人进行采访,他们纷纷表示,行业评选在行业中具有影响力,对促进行业交流方面也十分有利。
为鼓励大家踊跃参与投票,主办方特在投票环节设置了抽奖助力,奖品包括现金红包、评选纪念品套装以及磁元件联合学术年会门票等。
你心目中的电源适配器行业十强优秀供应商会是谁?敬请献上你宝贵的一票。
投票时间为12月21日至3月15日,评选活动官网投票网址:http://www.big-bit.com/Meeting/2017hypx/voteinfo.html#2
 

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。