行业新闻

爱科赛博荣获第四届中国电源学会科学技术奖——优秀产品创新奖

日期:2017-11-28 11:39
2017年11月4日,第四届中国电源学会科学技术奖颁仪式在上海“中国电源学会第二十二届学术年会”开幕式中举行。西安爱科赛博电气股份有限公司《MAC系列电能质量综合治理模块及其应用》项目荣获“优秀产品创新奖”。
爱科赛博电能质量产品研发部设计的MAC系列电能质量产品模块,自推出以来以其"轻10kg、薄88mm、静55db"的卓越指标领跑业界,此外,MAC还具有免调试、一键运行、冗余控制、安装维护方便快捷等优点,既可单独运行,也可并联整机。自上市以来,受到众多用户和代理商的亲赖。从整机到模块,从精密到智能,爱科赛博一直在电能质量优化之路上坚持探索,坚持以创新驱动产品升级和行业应用,坚持为客户提供创新产品和解决方案,坚持以脚踏实地的行动践行“中国智造走向世界”的企业愿景。

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。