行业新闻

第七届磁件与电源行业评选正式启动

日期:2017-09-25 15:39
9月15日,备受关注的“2017'艾森杯第七届大中华区电子变压器电感器电源适配器行业年度评选”正式启动。这是一个由大比特资讯和发现之旅频道的《品质》栏目联合主办的两年一度的高规格、高品质、影响力强、美誉度佳的行业“奥斯卡”盛会。
中国电子变压器、电感器和电源适配器占据全球半壁江山,是全球最具潜力和活力的产业基地,同时,国内企业正在加快步伐走出国门、走向世界,因此我们亟需聚焦优质成长型企业,为优质企业证言,为行业树立标杆。为此,大比特与发现之旅《品质》栏目联合主办本届评选,希望为行业企业搭建一个高端、 专业、更具影响力的品牌展示平台,让优秀企业的品牌更加响亮。 
《品质》栏目是发现之旅频道的一档大型专题纪录片栏目,由中央电视台著名主持人张腾岳、李雨霏主持。入围本届评选的企业将有机会接受《品质》栏目的专访,参与“我为每个元器件的品质负责-------我为中国质造代言”系列活动。
另外,本届行业评选活动的协办单位为广东电子变压器电感器行业协会、中国电源学会磁技术专委会, 支持单位为中国电子元件行业协会变压器分会。
一直以来,评选活动是行业企业品牌化建设的重要推手,是提升企业影响力的有效途径,是全产业链深层次沟通交流的重要舞台,也是下游企业选择优秀供应商的重要借鉴。遵照传统,本届评选将评选出“电子变压器行业二十强优秀供应商” 、“电感器行业十强优秀供应商”以及“电源适配器行业十强优秀供应商”,最终获奖结果将于2018年3月底的颁奖典礼现场揭晓。
自2005年来,这项每两年一届的行业评选活动在中国磁性元件产业已然具有非凡的影响力,被誉为“磁件界的奥斯卡”,也被称为中国磁件产业发展的“方向标”。从历年申报的情况可以看出,三大奖项的竞争十分激烈。在第六届行业评选活动中,共有上千家企业报名参与评选,最终审核通过的企业有294家,堪称行业一大盛会。
本次评选活动将邀请由业界专家、知名整机企业代表、知名供应商代表、媒体代表约100名成员担任专家评委,并开通PC、微信、传真、邮件以及线下等多种投票渠道向专业用户群体全面征集选票,并且将有数十家媒体报道本次评选。具体活动流程及参选、评选细则请登录评选活动官网(http://www.big-bit.com/Meeting/2017hypx/index.html)。
此外,本届评选设置了金属粉芯、非晶纳米晶、锰锌铁氧体、镍锌铁氧体、三层绝缘线、漆包线类、测试仪器、五金、骨架、绝缘材料、合金粉末以及其它后段设备等细分领域独家赞助商,其中三层绝缘线领域、五金骨架领域的独家赞助商已分别由苏州宇盛电子有限公司和深圳市三湘源电子科技有限公司获得。期待更多的行业企业关注和参与评选活动,评选出优秀行业企业,并以优秀为榜样激励前进。
 

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。