行业新闻

【智慧医疗】易事特冷通道整体解决方案为苏州高新区人民医院护航

日期:2017-08-14 17:41
日前,易事特专业服务团队为苏州高新区人民医院提供的模块化数据中心整体解决方案成功交付。项目的建成,将为医院医疗业务运营提供稳定可靠的技术环境,为智慧医疗的繁荣发展提供支撑。
数据中心是医院信息系统最重要的“生命线”,苏州高新区人民医院对此次数据中心的安全性、可靠性、扩容性、节能性、综合管理、规划设计等提出了非常高的要求。此次数据中心建设,采用了易事特MC6000系列微模块为主体,布置了多个封闭冷通道的微模块,微模块集成了EA660系列模块化UPS、服务器机柜、高效节能行级精密空调、温湿度检测、消防、动力环境监控等数据中心产品,构建成高规格的智能化模块化数据中心。在数据中心的整体建设上,微模块凸显了部署时间短的优势,有效地缩短了数据中心的建设周期,同时,微模块便于未来扩容,能很好地满足于大数据的迅猛发展需求。
作为智慧城市和智慧能源系统解决方案的供应商,易事特自主研发的模方(Module Cube)模块化数据中心整体解决方案能够为医疗机构打造高可靠、高能效、智能化的数据中心,满足智慧医疗的日益发展需求。目前易事特产品已在包括湘雅医院、辽宁省人民医院、河北省人民医院、郑大一附院、安徽医科大学第一附属医院、上海市第一人民医院等全国200余所三甲医院得到广泛应用,易事特卓越的产品,专业的服务,给广大业主和单位带来高品质的服务体验,并赢得了客户的高度认可。

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。