团体会员入会说明

中国电源学会团体会员单位入会说明


点击链接在线申请成为学会团体会员:http://www.cpss.org.cn/member/reg.php?type=1

1、会员单位类别

凡是在中国大陆注册的企事业单位,包括合资企业和外资企业,都可以申请加入中国电源学会各个档次的会员单位,会员单位分以下四种类别:会员单位、理事单位、常务理事单位、副理事长单位

说明:高档次的类别包含了低档次的类别,如常务理事单位自然也是理事单位和会员单位,以此类推。

2、申请条件

(一)会员单位:

凡是与本学会专业有关,愿意参加学会活动,按时缴纳会费的单位,都可以申请成为学会的会员单位。

(二)理事单位:

申请理事单位,要具备下列条件之一:

(1)电源及电源配套产品年销售额5000万元以上;

(2)某项产品或技术在同行业中处于领先地位。

(三)常务理事单位:

申请常务理事单位,要同时具备下列条件:

(1) 电源及电源配套产品年销售额1亿元以上;

(2)有知名自主品牌产品。

(四)副理事长单位

在电源行业处于领军地位,而且热心电源行业的公益活动。

3、会费标准及缴纳

会员单位:每年会费2000元 理事单位:每年会费5000元

常务理事单位:每年会费1万元 副理事长单位:每年会费3万元

会员单位必须按时交纳会费,以后逐年缴纳。

4、权利义务

1、本会及时向会员单位通报学会活动信息和行业发展动态;

2、本会免费赠送我会出版的刊物—《电源学报》、《电源资讯》;

3、本会免费赠送我会出版的中国电源行业年鉴并免费刊登企业介绍;

4、本会可为会员单位出具相关资质证明文件(为保证准确性、公正性,会员入会及每年3月份之前需填写会员企业情况调查表,不提交文件学会不提供证明文件);

5、团体会员单位所属研发技术人员同时加入中国电源学会免收个人会员会费及证书工本费。

6、会员单位可在本会《电源资讯》杂志中免费刊登企业简介、新闻及相关信息;

7、会员单位可在本会网站—世纪电源网(www.21dianyuan.com)中免费自主创建含二级域名的网站一个;可在网站中免费刊登企业简介、新闻及相关信息。

8、会员单位可优先参加本会的各项活动,参加每年举办的电源展览会、技术年会和每两年一届的学术年会,享受优惠待遇;

5、入会程序

1、点击页面下方申请按钮直接进行在线申请(推荐)

2、下载并填写《中国电源学会团体会员申请表》和《中国电源学会团体会员单位情况调查表》,发送至cpss@cpss.org.cn。

《中国电源学会团体会员申请表》点击下载

《中国电源学会团体会员单位情况调查表》点击下载

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。