学术工作委员会
机构介绍

中国电源学会学术工作委员会是中国电源学会的分支机构,由电源领域的专家学者组成,开展电源技术的学术交流和技术咨询和评审等工作。负责中国电源学会学术年会的学术年会的组织工作,包括特邀报告邀请、论文征集、评审、分会场安排、优秀论文评选等。协助开展各专业委员会的学术活动、《电源学报》的征文、全国电源技术年会组织等。

机构成员

主任: 马皓

副主任: 康勇 阮新波 卓放 刘晓东 陈阿莲

秘书长: 陈仲

副秘书长:

委员: 倪本来 姜建国 段善旭 钟彦儒 查晓明 周雒维 徐德鸿 高艳霞 郭黎利 康劲松 章进法 葛芦生 谢少军 蔡旭 潘俊民 徐殿国 陈道炼 陈永真 陈为 王念春 史平君 吕征宇 刘文华 刘进军 汤天浩 阮毅 孙跃 杨耕 张兴 张波 张广明 张卫平 张代润 张庆范 张纯江 王兆安

联系方式

秘书处所在单位:浙江大学电气工程学院

地 址: 杭州市浙大路38号

邮 编: 310027

电 话: 0571-87952707

传 真: 0571-87951625

邮 箱: cpss_tc@zju.edu.cn

网 址: http://ee.zju.edu.cn/paper/cpssc.jsp

联系人: 白志红

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。