天津市电源学会
学会介绍
    本会为全市学术性群众团体,其组成为从事电源及相关领域教学、研究、开发与应用、生产及经营的人员与单位等。本会为自愿结成的非营利性社会组织。
    本会宗旨是促进电源工作者和工程技术人员、企业管理人员紧密结合;解决经济发展和技术进步面临的各种问题;促进电源技术教育与研究。本会一切行为均遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。
    本会的业务主管单位是天津市科学技术协会,社团登记管理机关为天津市社团局。本会接受市科协和市社团局的业务指导与监督管理。
本会业务范围
   (一) 开展国内外学术交流活动;
   (二) 促进本市企业界和高校及科研单位之间的合作;
   (三) 开展电源技术及其相关学科的普及活动,组织科技开发与咨询服务;
   (四) 对本市重要的科学技术政策和有关重大科技项目提供咨询, 提出合理化建议; 进行科研及技术成果的应用与推广; 
   (五) 组织电源技术的教学研究与交流;
   (六) 编撰学术与科普书刊、科技资料;
   (七)提供人员的技术与技能培训;
   (八)科技图书与资料销售。
学会成员

理事长: 程泽

副理事长: 姚宏宝,肖金林

常务理事:

理事: 孙绍国,隋修武,黄复清,杨印晟,李练兵,李志军,张 强,何晓宇,田贵书,赵治国,张立强,,王金花,赵 影,王春杰,杨国庆,侯 恺,金雪峰,韩 灜,桑宏强,黄琦兰,沙 琳,陈 鹏,丁振华,张 兵,黄志中,田 欣,楚向臣,王首彬,张 镇,李 斌,周 锎

秘书长: 王议锋

副秘书长:

联系方式

秘书处所在单位:天津大学自动化学院

地 址: 卫津路92号天津大学26E-622

邮 编: 300072

电 话: 18522062559

传 真:

邮 箱: wayif@tju.edu.cn

网 址: 网站建设中,QQ群:207818317

联系人: 王议锋

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。