电源科技奖
“中国电源学会科学技术奖”(国科奖社证字第0220号)是由国家科技部批准,在国家科技奖励办公室登记备案的代表本行业、本专业在全国范围内评选的最高科技奖励,奖励在我国电源领域的科学研究、技术创新、新品开发、科技成果推广应用等方面做出突出贡献的个人和单位。
中国电源学会科学技术奖贯彻“尊重知识、尊重人才”的方针,鼓励自主创新,鼓励攀登科学技术高峰,促进电源科学研究、技术开发与经济、社会发展的密切结合,促进科技成果商品化和产业化,加速电源科技技术事业的发展。
评奖活动本着公开、公平、公正的原则,严格按照《国家科学技术奖励条例》、《社会力量设立科学技术奖实施细则》以及《中国电源学会科学技术奖实施细则》的有关规定,规范推荐申报制度,严格评选条件和程序,严格杜绝以各种形式向评奖单位收取费用,评审结果如实反映我国电源科技发展的最高水平。
电源科技奖已分别于2011年、2013年、2015年成功评选三届,共计获奖项目46个,获奖人340名。
设立奖项:技术发明奖、科技进步奖、优秀产品创新奖、青年奖、杰出贡献奖。

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。